skip to main | skip to sidebar

Gourmet Empresarial

Eventos, Catering, Banquetes, cursos y talleres, capacitación, consultoría gastronómica y sentido común aderezados con pasión por la gastronomía y un buen Mise en Place.

lunes, 6 de octubre de 2008

Mukimono en Sandía y melón.



Publicado por Lic. en G. Thot Kinji en 20:30
Etiquetas: arte., Carving en frutas y verduras, mukimono, tallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Colegio Thotal gourmet

Colegio Thotal gourmet

Links de interés.

  • CHOKOLATTE CLUB GOURMET
  • Bitácora de Colegio Thotal Gourmet
  • THOT KINJI

Archivo del blog

  • ►  2015 (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2010 (7)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (3)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2009 (3)
    • ►  abril (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2008 (16)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (5)
    • ▼  octubre (1)
      • Mukimono en Sandía y melón.
    • ►  julio (2)
    • ►  mayo (7)

Datos personales

Lic. David Israel Acosta
Ver todo mi perfil
 
Powered By Blogger